Vegetarianismo



Seitan no tacho



Ingredientes:

> 700 g de seitan
>
3 dl de sumo de laranja
>
Alecrim q.b.
> 1 cebola grande
>
3 dentes de alho
>
0,5 dl de azeite
>
350 g de arroz
>
Sal q.b.
>
60 g de sultanas
>
60 g de pinhões
>
60 g de nozes

Preparação:

1.
Arranje o seitan e tempere-o com o sumo de laranja e raminhos de alecrim.
2. Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que tudo fique macio. Adicione depois o seitan e o sumo de laranja e deixe cozinhar.
3. Coza o arroz em água com sal. Escorra-o, junte os frutos secos e misture. Sirva o seitan cortado em fatias e acompanhado do arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário