Seitan no tacho
Ingredientes:
> 700 g de seitan
> 3 dl de sumo de laranja
> Alecrim q.b.
> 1 cebola grande
> 3 dentes de alho
> 0,5 dl de azeite
> 350 g de arroz
> Sal q.b.
> 60 g de sultanas
> 60 g de pinhões
> 60 g de nozes
Preparação:
1. Arranje o seitan e tempere-o com o sumo de laranja e raminhos de alecrim.
2. Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que tudo fique macio. Adicione depois o seitan e o sumo de laranja e deixe cozinhar.
3. Coza o arroz em água com sal. Escorra-o, junte os frutos secos e misture. Sirva o seitan cortado em fatias e acompanhado do arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário